Топ

Поддержка сайта

Всемирно известные бриллианты » Статьи » Якутский завод бриллиантов и «Липецк Строй Альянс» проводят совместную акцию!

Якутский завод бриллиантов и «Липецк Строй Альянс» проводят совместную акцию!

 (голосов: 0)

***

Жители Липецка могут радоваться и удивляться. Все, кто совершат покупку квартиры в ближайшее время и обратятся в строительную компанию «Липецк Строй Альянс», смогут получить изделие с Якутского завода бриллиантов. Что же это за предложение такое и для кого оно действует?

 

Вообще компания «Липецк Строй Альянс» постоянно радует своих клиентов спецпредложениями. Якутский завод бриллиантов и руководство подписали контракт. Теперь клиенты строительной орг-ции могут получить бриллиант. Роскошный подарок, не правда ли?

 

Так почему же дарят якутские бриллианты?

 

Этот вопрос интересует многих граждан. Причина преподнесения такого подарка – это предложение клиентам чего-то эксклюзивного и памятного. Такой подарок не так-то просто купить в магазине Липецка. Как же многие люди хотят похвастать именно им. Подбирая подарок, компания стремилась к отражению подхода к бизнесу. Главные принципы – максимальная прозрачность в работе с покупателями. То же самое можно сказать о бриллианте, который всегда чист, надежен, многогранен, уникален. Компания внедрила огромное кол-во новинок на строительный рынок. Еженедельно делают отчет о ходе проведения строительных работ, рассылая его по SMS. Руководство стремится к общению с покупателями, отвечает на все их вопросы. Такой подход к клиентам не практикуют другие строительные организации. То, что бриллианты дарят якутские, не случайно. Дело в том, что фирма берет свое начало в Якутии, где специалисты стремились к овладению надежными технологиями строительства. Впоследствии эти технологии используют во время проведения строительных работ. Постройки стоят дорого, а поэтому надо стимулировать как-то интерес к ним.

 

Как получить подарок?

 

Надо позвонить в отдел продаж, договориться о встрече в офисе. Во время встречи можно узнать о домах и условиях покупки. Далее специалисты разработают выгодное предложение и предоставят квартиру для покупателя. Потом можно посетить стройку, чтобы увидеть свое «жилье». После этого можно поторговаться и заключить в итоге договор, получив бриллиант, а в конце лета, въехав в новое жилье.

Добавил: admin Дата: 12 июл
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к новости (0)

Поиск

Календарь

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Какие бриллианты вы предпочитаете?
Круглые
Овальные
Треугольные
Чем больше, тем лучше
Любые