Топ

Поддержка сайта

Всемирно известные бриллианты » Статьи » Телефоны с бриллиантами Apple 6

Телефоны с бриллиантами Apple 6

 (голосов: 0)

Многие граждане ожидают даты выхода iPhone 6. Они следят за всеми публикуемыми в СМИ сведениями, чтобы получить хоть какое-то представление о будущем виде устройства. Также за ситуацией следят дизайнеры, не пропуская свежую информацию от инсайдеров, чтобы впоследствии направить ее на преображение своих собственных концептов. Например, М. Хайек (дизайнер из Голландии) любит продукцию Apple, а поэтому регулярно пополняет свою коллекцию «яблочных» концептов. На днях мужчина опубликовал собственную фантазию, приуроченную к релизу смартфона Apple. Он создал концепт, у которого золотой корпус и инкрустировал в него … самые настоящие бриллианты.

 

Как выглядит телефон с бриллиантами, придуманный дизайнером?

 

Он постарался сделать корпус тонким, но не забыл об украшении узкой рамкой по краям. Величина дисплея – 4,7 дюйма. У аппарата есть золотая кнопочка с надписью «Home», в которую встроен дактилоскопический датчик Touch ID. У него две камеры, кнопочка включения/выключения блокировки, которая теперь располагается сбоку, а не на верхней грани. Мастер использовал в инкрустации 24-каратное золото. Оно же использовано в выкладке логотипа Apple.

 

Только лишь этот дизайнер придумал новый дизайн для флагманского устройства яблочной компании? Нет, компания «Brikk» также открыла предзаказ на телефоны с бриллиантами iPhone 6 премиум-класса. Корпус опять же изготовлен из золота, и украшен «камнями».

 

О iPhone 4 Diamond Rose Edition

 

Данный смартфон поступил в продажу по цене 8 млн. долларов. Дизайн разработал С. Хьюз (самый известный в мире ювелир). Столько высокая цена обусловлена тем, что он использовал пятьсот безупречных розовых бриллиантов, общий вес которых составляет сто карат. В изготовлении задней стенки использовали розовое золото, а логотип выложен пятьюдесятью тремя «камешками». Единственная кнопочка изготовлена из платины, и украшена большим розовым бриллиантом с весом в 7,4 карата. Такой камень можно поменять на редкий цельный бриллиантик с весом в 8 карат. Модель поступила в продажу в боксе, который был изготовлен из цельного куска розового гранита (вес – семь килограмм).

Добавил: admin Дата: 10 авг
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к новости (0)

Поиск

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Какие бриллианты вы предпочитаете?
Круглые
Овальные
Треугольные
Чем больше, тем лучше
Любые